如果你已经报名了学车,或是有学车的打算,那就恭喜你啦,这篇3个月内拿证的秘籍很适合你!可以安排起来啦。

赶紧考科目一

已经报名的学员就不要等待了,抓紧去考科目一吧,约考成功后题目刷起来越早去考试越好,给科二科三留更多的时间。

提前准备科二 科三

科目一的考试结束之后,要尽快熟悉科二科三的考试内容,去练车时做到心中有数。

现在大部分地区已经不限制先考科二再考科三了,可以先考科三再考科二,或者两个都练,科二科三一起约,怎样拿证快怎么来。

科目二的内容一共有五项,每一个项目都各自具备难点,其中坡道定点和倒车入库是最需要花时间掌握的,先做好理论准备,实际操作时就不慌了。科三项目很多,但是都不会很难,主要是细心。

多总结多思考

学车这件事,只要你用心就会很轻松,重要的是对自己要求严格,不要三心二意。

在练习的时候,不要只是单纯地去练车。在练车之后要记得总结,自己这次练车有什么收获,哪些地方下次要改正。教练的讲解要记在心间并找到适合自己的方法,灵活变通~

留足练车时间

既然下定决心要学车了,就要记得留足时间去练习,三天打鱼两天晒网可不行,也不要想着去一次就能学很多,少量多次的练习才能有更高的效率。

考驾照这件事,只要认真对待,3个月拿证还是很容易的。


欢迎转载,转载请注明出处:诚信驾培门户