盼星星盼月亮

终于盼来了小长假

虽然只有三天

这依然阻挡不了我们出去浪的决心

趁着年轻

赶紧来一场

说走就走的旅行吧!

我开着车,捎上你

我刚拿到驾照

呜呜呜

还能来场说走就走的自驾游吗

实习期能上高速吗?

那么,新手实习期内到底能不能开车上高速吗?答案是可以的。只要你遵循以下两点:

1、实习期内不能单独驾车上高速,需要有三年以上的老司机坐在副驾驶;

2、车上必须贴"实习"标签。

此外,五一自驾车出行人数较多,为提醒广大新手朋友注意出行安全,小编在此提醒您:

1、驾车出行前,检查车辆安全状况及随车工具,车子加满油。

2、提前了解沿线天气和道路信息,避开拥挤路段。

3、五一驾车出行,合理安排休息时间,确保睡眠充足,连续驾驶不得超过4小时,停车休息不少于20分钟。

4、尽量避免夜间长途驾驶,如需夜间驾车,若感觉困倦、状态不佳,请选择安全地点停车,注意,切不可在高速公路上随意停车。

5、五一高速公路免费通行,交通流量增大,也是交通事故的多发期。小编提示,遇到拥堵路段时,请依次排队通行,不要违法超车、挣道抢行。

6、研究表明,开车时正确使用安全带,可以在发生交通事故时减少40%的伤害。小编提示,开车出行请您系好安全带。


欢迎转载,转载请注明出处:诚信驾培门户